Sequilhos de Coco

0
1097

Venha com a gente conferir como é fácil preparar crocantes e saborosos sequilhos de coco para um delicioso lanche!

Sequilhos de Coco

Receita por Renan
Servings

40

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

20

minutos

Os sequilhos de coco são uma opção rápida e gostosa para você saborear quando bater uma fominha!

Ingredientes

  • 1 + 3/4 de xícara (chá) de amido de milho

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de água

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • Meia colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha ou tigela o amido de milho, o açúcar, o coco ralado, a margarina ou manteiga, misture e amasse bem com as mãos higienizadas.
  • Acrescente a gema, a água e o óleo de coco, misture mais com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea. Adicione mais água caso seja necessário.
  • Com o auxílio de uma colher pequena molde bolinhas de mesmo tamanho com a massa, coloque em uma forma e amasse levemente as bolinhas com um garfo para dar formato aos sequilhos.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse os sequilhos de coco por aproximadamente 20 minutos. Aguarde os sequilhos esfriarem antes de tirar da forma e os petiscos estão prontos para comer.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta