Shimeji na Manteiga

0
1041

Prática e gostosa, essa receita de shimeji na manteiga garante uma refeição saudável e leve! Acompanhe a receita!

Shimeji na Manteiga

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira como é fácil preparar deliciosos cogumelos shimeji na manteiga!

Ingredientes

  • 400 gramas de cogumelos shimeji higienizados

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • Fio de azeite

  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu

  • Uma colher (chá) de molho tarê a gosto

  • Uma colher (chá) de açúcar refinado ou mel

  • Uma colher (chá) de manteiga ou margarina

  • Cebolinha picadinha

Modo de preparo

  • Adicione 3 colheres de manteiga ou margarina em uma panela junto de um fio de azeite, dos cogumelos shimeji e do molho shoyu. Acenda o fogo médio, mexa um pouco, tampe e deixe refogar por 5 ou 6 minutos.
  • Destampe, adicione o molho tarê a gosto, tampe novamente a panela e deixe os cogumelos refogarem por mais 15 minutos.
  • Acrescente a colher de chá de margarina ou manteiga, a colher de chá de açúcar refinado ou mel, mexa no fogo até virar uma calda. Finalize acrescentando a cebolinha picada por cima dos cogumelos shimeji e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta