Pão de cenoura caseiro no liquidificador sem sovar, isso mesmo que você leu! É uma receita super fácil que não vai dar trabalho tendo que sovar, e ainda mais é feito no liquidificador! Vamos aprender a fazer essa maravilha? Então, segue aí essa receita!
Pão de Cenoura Caseiro sem Sovar
Dificuldade: Fácil, práticoServe
36
porçõesTempo de preparo
2
horasAprenda a fazer um Pão de cenoura caseiro no liquidificador sem sovar, isso mesmo que você leu! É super fácil! Segue aí essa receita!
Ingredientes
2 Cenouras média cortada
3 Ovos
1/2 Xícara de óleo
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher rasa de sopa de sal
1 Xícara e 1/2 de água ou leite
2 Cubinhos de 15g de fermento biológico fresco
1 Kg de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um liquidificador vamos colocar a cenoura
- Vamos adicionar os ovos
- Colocar o óleo
- Acrescentar o açúcar
- Colocar o sal
- Vamos tampar e bater por uns 2 minutos até triturar a cenoura
- Com o liquidificador desligado, vamos acrescentar a água ou o leite e vamos bater novamente
- Com o liquidificador ligado vamos acrescentar o fermento
- Vamos pegar a mistura que fizemos no liquidificador e colocar em uma vasilha com a farinha de trigo
- Vamos misturar tudo até pegar forma
- Vamos pegar a fôrma untada com margarina e farinha e com a ajuda de uma colher vamos colocar a massa
- Com a ajuda da colher vamos esparramar a massa
- Vamos colocar um pano por cima e deixar descansar por uma hora
- Depois que a massa descansou vamos pincelar um ovo na massa
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
- Vamos cortar em 3 partes
- E está Pronto, agora é só aproveitar
Vídeo da receita
Notas
- Para mais detalhes assista o vídeo