Pão de Cenoura Caseiro sem Sovar

Aprenda a fazer um Pão de cenoura caseiro no liquidificador sem sovar, isso mesmo que você leu! É super fácil! Segue aí essa receita!

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Pão de cenoura caseiro no liquidificador sem sovar, isso mesmo que você leu! É uma receita super fácil que não vai dar trabalho tendo que sovar, e ainda mais é feito no liquidificador! Vamos aprender a fazer essa maravilha? Então, segue aí essa receita!

Pão de Cenoura Caseiro sem Sovar

Receita por Susu Medeiros (Canal Tempero da Susu)Difficulty: Fácil, prático
Serve

36

porções
Tempo de preparo

2

horas 

Aprenda a fazer um Pão de cenoura caseiro no liquidificador sem sovar, isso mesmo que você leu! É super fácil! Segue aí essa receita!

Ingredientes

  • 2 Cenouras média cortada

  • 3 Ovos

  • 1/2 Xícara de óleo

  • 3 Colheres de sopa de açúcar

  • 1 Colher rasa de sopa de sal

  • 1 Xícara e 1/2 de água ou leite

  • 2 Cubinhos de 15g de fermento biológico fresco

  • 1 Kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador vamos colocar a cenoura
  • Vamos adicionar os ovos
  • Colocar o óleo
  • Acrescentar o açúcar
  • Colocar o sal
  • Vamos tampar e bater por uns 2 minutos até triturar a cenoura
  • Com o liquidificador desligado, vamos acrescentar a água ou o leite e vamos bater novamente
  • Com o liquidificador ligado vamos acrescentar o fermento
  • Vamos pegar a mistura que fizemos no liquidificador e colocar em uma vasilha com a farinha de trigo
  • Vamos misturar tudo até pegar forma
  • Vamos pegar a fôrma untada com margarina e farinha e com a ajuda de uma colher vamos colocar a massa
  • Com a ajuda da colher vamos esparramar a massa
  • Vamos colocar um pano por cima e deixar descansar por uma hora
  • Depois que a massa descansou vamos pincelar um ovo na massa
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
  • Vamos cortar em 3 partes
  • E está Pronto, agora é só aproveitar

Vídeo da receita

Notas

  • Para mais detalhes assista o vídeo

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