SOBREMESA DE ABACAXI COM CREME DE CÔCO | SUPER FÁCIL E DELICIOSA |Receitinhas da Ben

0
149

Essa sobremesa de abacaxi e creme de côco fica incrível no sabor.
A combinação dessas duas frutas é um casamento perfeito.
O côco e o abacaxi são duas frutas tipicamente tropical e podemos fazer receitas fácies e deliciosas

SOBREMESA DE ABACAXI COM CREME DE CÔCO | SUPER FÁCIL E DELICIOSA |Receitinhas da Ben

Receita por receitinhasdabenDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Essa sobremesa de abacaxi e creme de côco fica incrível no sabor.
A combinação dessas duas frutas é um casamento perfeito.
O côco e o abacaxi são duas frutas tipicamente tropical e podemos fazer receitas fácies e deliciosas

Ingredientes

  • Doce de abacaxi:
    3 xícaras de abacaxi picado

  • 1 xícara de açúcar

  • Creme de côco:
    2 xícaras de côco fresco

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 250ml leite de côco

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 ovo inteiro

  • 2 Caixa de creme de leite

  • 1 Caixa de leite condensado

  • 1 Caixa de leite integral ( usar a mesma medida da caixa de leite condensado)

Modo de preparo

  • Creme de coco:
    Adicionar em uma panela um ovo e o amido de milho mexer até dissolver todo amido de milho em seguida adicionar o leite condensado, o creme de leite e os outros ingredientes como leite de côco, o côco ralado fresco e a mesmo medida da caixa do leite condensado de leite integral e também margarina levar ao fogo mexer bem até soltar do fundo da panela.
  • Tirar do fogo e colocar todo creme de côco em um refratário e cobrir com plástico filme e levar para geladeira.
  • Como preparar o doce do abacaxi:
    Adicionar em uma panela três xícaras de abacaxi picado e uma xícara de açúcar deixar cozinhar até reduzir todo o líquido e ficar em ponto de mel.
    Tirar do fogo e deixe esfriar
  • Para montar a sobremesa de abacaxi com creme de côco é só adicionar o doce de abacaxi ao creme de côco que está no refeitório.
  • Misturar bem o doce de abacaxi ao creme de côco e fazer uma decoração a gosto, colocar de volta na geladeira por três horas e servir gelado.
  • Ver todos os detalhes da receita no vídeo.

Vídeo da receita

Notas

  • Medida da xícara: 150ml
  • Medida do refratário: 22×8

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta