Opção leve, gostosa e prática para servir após as refeições, esta sobremesa de gelatina com 2 ingredientes ainda por cima é econômica!
Sobremesa de Gelatina com 2 Ingredientes
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosSeja por estar sem tempo, seja para evitar muito trabalho na cozinha, esta sobremesa de gelatina é uma deliciosa opção que deixa o dia mais doce!
Ingredientes
2 pacotes de gelatina (cada um com sabor e cor diferente)
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Aqueça 300 ml de água em uma panela, acrescente uma gelatina e misture até dissolver.
- Adicione o conteúdo de uma caixa de creme de leite, misture para homogeneizar e transfira para uma travessa.
- Deixe a gelatina na geladeira ou congelador até que ela fique com consistência firme e reserve.
- Coloque a outra gelatina em uma panela com 300 ml de água quente e misture para dissolver.
- Acrescente o outro creme de leite, mexa para homogeneizar e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
- Quando estiver fria despeje a mistura por cima da gelatina já endurecida na travessa. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e a sobremesa está pronta.