Com sabor refrescante e preparo simples, esta sobremesa de gelatina é perfeita para o verão!
Sobremesa de Gelatina
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
Conquiste o paladar de todos com esta sobremesa de gelatina saborosa e refrescante!
Ingredientes
800 ml de água fria
500 ml de água quente
4 xícaras (chá) de leite em pó
4 pacotes de gelatina com sabor que preferir (25 gramas cada)
Modo de preparo
- No liquidificador adicione a água quente e as gelatinas. Tampe e bata até dissolver por completo.
- Coloque o leite em pó, a água fria e bata novamente com o liquidificador tampado.
- Despeje toda a mistura em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo.
- Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem firme.
- Passe uma faca nas laterais da forma, desenforme a sobremesa e ela está pronta para servir.