Brigadeiro de Damasco (Sobremesa de Natal)

0
339

Garanta para a sua ceia natalina uma sobremesa irresistível com esta receita de brigadeiro de damasco saborosa e fácil!

Brigadeiro de Damasco (Sobremesa de Natal)

Receita por Renan
Serve

17

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

Este brigadeiro de damasco é uma sobremesa com sabor que não tem igual!

Ingredientes

  • 100 gramas de damascos secos picados

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte em uma panela o leite condensado, o creme de leite e os damascos secos picados.
  • Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura desgrudar facilmente do fundo da panela.
  • Coloque a mistura em um prato, espalhe bem e cubra com plástico filme em contato com a superfície.
  • Deixe esfriar preferencialmente de um dia para o outro na geladeira, ou por pelo menos uma hora.
  • Enrole os brigadeiros e passe no açúcar. Coloque-os em forminhas e estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta