Garanta para a sua ceia natalina uma sobremesa irresistível com esta receita de brigadeiro de damasco saborosa e fácil!
Brigadeiro de Damasco (Sobremesa de Natal)
Serve
17
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
8
minutosEste brigadeiro de damasco é uma sobremesa com sabor que não tem igual!
Ingredientes
100 gramas de damascos secos picados
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
- Junte em uma panela o leite condensado, o creme de leite e os damascos secos picados.
- Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura desgrudar facilmente do fundo da panela.
- Coloque a mistura em um prato, espalhe bem e cubra com plástico filme em contato com a superfície.
- Deixe esfriar preferencialmente de um dia para o outro na geladeira, ou por pelo menos uma hora.
- Enrole os brigadeiros e passe no açúcar. Coloque-os em forminhas e estão prontos para servir.