Proporcione no Natal uma sobremesa que reúne o melhor do sorvete e do panetone com este sorvetone delicioso, prático e com aparência linda!
Sorvetone (Sobremesa Fácil e Prática de Natal)
Serve
41
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Fácil demais de fazer, este sorvetone tem resultado sem igual!
Ingredientes da Massa
400 ml de leite
400 gramas de doce de leite
400 gramas de creme de leite
500 gramas de chocotone picado
1 colher (sopa) de sopa de essência de baunilha
- Ingredientes da Ganache (Opcional)
100 ml de leite de coco
150 gramas chocolate meio amargo derretido
Morangos para decorar a gosto (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o doce de leite, a essência de baunilha e bata por 3 minutos.
- Transfira a mistura líquida para um recipiente e adicione o chocolate picado. Misture levemente e deixe absorver por 2 a 3 minutos.
- Coloque toda a mistura em uma forma untada com óleo. Deixe no congelador por cerca de 12 horas e em seguida desenforme.
- Derreta o chocolate, misture com o leite de coco até homogeneizar e derrame por cima do sorvetone.
- Finalize decorando com morangos a gosto da forma que preferir e o sorvetone está pronto para servir.