Sorvetone (Sobremesa Fácil e Prática de Natal)

0
338

Proporcione no Natal uma sobremesa que reúne o melhor do sorvete e do panetone com este sorvetone delicioso, prático e com aparência linda!

Sorvetone (Sobremesa Fácil e Prática de Natal)

Receita por Renan
Serve

41

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Fácil demais de fazer, este sorvetone tem resultado sem igual!

Ingredientes da Massa

  • 400 ml de leite

  • 400 gramas de doce de leite

  • 400 gramas de creme de leite

  • 500 gramas de chocotone picado

  • 1 colher (sopa) de sopa de essência de baunilha

  • Ingredientes da Ganache (Opcional)
  • 100 ml de leite de coco

  • 150 gramas chocolate meio amargo derretido

  • Morangos para decorar a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o doce de leite, a essência de baunilha e bata por 3 minutos.
  • Transfira a mistura líquida para um recipiente e adicione o chocolate picado. Misture levemente e deixe absorver por 2 a 3 minutos.
  • Coloque toda a mistura em uma forma untada com óleo. Deixe no congelador por cerca de 12 horas e em seguida desenforme.
  • Derreta o chocolate, misture com o leite de coco até homogeneizar e derrame por cima do sorvetone.
  • Finalize decorando com morangos a gosto da forma que preferir e o sorvetone está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta