Confira a receita e aprenda a fazer doce de abóbora de um jeito fácil e rápido!
Doce de Abóbora
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosDoce de abóbora é uma sobremesa tradicional, saborosa e de fácil preparo!
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de abóbora cabotia madura
10 cravos-da-Índia
1 pau de canela
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque a abóbora descascada e cortada em cubos, o açúcar, os cravos e o pau de canela.
- Acenda o fogo baixo e mexa constantemente até a abóbora cozinhar e o açúcar formar uma calda grossa.
- Transfira o doce para um recipiente e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente.
- Deixe na geladeira por algumas horas na geladeira se preferir e o doce de abóbora está pronto para servir.