Leve, prática e muito gostosa, esta sobremesa gelada de pêssego vai saciar a sua vontade de doce com muito sabor!
Sobremesa Gelada de Pêssego
Dificuldade: FácilServings
8
servingsPrep time
10
minutosCooking timeminutes
A sobremesa gelada de pêssego é preparada com apenas 4 ingredientes, o que faz dela uma opção econômica de um doce gostoso e fácil!
Ingredientes
500 gramas de pêssegos em calda picados
1 caixinha ou lata de creme de leite
1 caixinha ou lata de leite condensado
1 xícara (chá) da calda dos pêssegos
1 sachê de gelatina sem sabor
Pêssegos em calda para decorar
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina sem sabor com um pouco de água e reserve até hidratar. Abra os pêssegos enlatados, corte-os em pedaços pequenos e reserve-os junto de uma xícara da calda.
- Adicione no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a calda de pêssego e a gelatina hidratada. Bata os ingredientes por cerca de 5 minutos, até virarem um creme uniforme e liso.
- Transfira para uma tigela os pedacinhos de pêssego, o creme do liquidificador, misture bem e finalize decorando a sobremesa com pedaços de pêssegos em calda por cima.
- Deixe o doce na geladeira até ele ficar firme e consistente e a sobremesa gelada de pêssego está pronta para ser consumida.