Sobremesa Gelada de Pêssego

0
1853

Leve, prática e muito gostosa, esta sobremesa gelada de pêssego vai saciar a sua vontade de doce com muito sabor!

Sobremesa Gelada de Pêssego

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Servings

8

servings
Prep time

10

minutos
Cooking timeminutes

A sobremesa gelada de pêssego é preparada com apenas 4 ingredientes, o que faz dela uma opção econômica de um doce gostoso e fácil!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor com um pouco de água e reserve até hidratar. Abra os pêssegos enlatados, corte-os em pedaços pequenos e reserve-os junto de uma xícara da calda.
  • Adicione no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a calda de pêssego e a gelatina hidratada. Bata os ingredientes por cerca de 5 minutos, até virarem um creme uniforme e liso.
  • Transfira para uma tigela os pedacinhos de pêssego, o creme do liquidificador, misture bem e finalize decorando a sobremesa com pedaços de pêssegos em calda por cima.
  • Deixe o doce na geladeira até ele ficar firme e consistente e a sobremesa gelada de pêssego está pronta para ser consumida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 24

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta