STROGONOFF DE FRANGO / RCEITA PRÁTICA – SIMPLES E DELICIOSA

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Oi pessoal, tudo bem com vocês?
Hoje eu vou ensinar uma receita deliciosa de strogonoff de frango cremoso, bem simples e fácil de preparar! Essa receita é bem prática e versátil. Então se já está perto da hora do almoço ou do jantar, bora para a cozinha preparar essa deliciosa receitinha! Strogonoff de Frango Cremoso. Espero que vocês gostem 😊😍
Deus abençoe cada um de vocês 💖 Beijos

STROGONOFF DE FRANGO / RCEITA PRÁTICA – SIMPLES E DELICIOSA

Receita por rosistudomisturado
Serve

4

porções
Tempo de preparo

35

minutos
Tempo de cozimentominutos

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita deliciosa de strogonoff de frango cremoso, bem simples e fácil de preparar! Essa receita é bem prática e versátil. Então se já está perto da hora do almoço ou do jantar, bora para a cozinha preparar essa deliciosa receitinha! Strogonoff de Frango Cremoso. Espero que vocês gostem 😊😍 Deus abençoe cada um de vocês 💖 Beijos

Ingredientes

  • 600gr de filé de frango em cubos

  • 1 fio de azeite

  • 1 cebola média picada em cubos

  • 4 tomate sem pele e sem sementes (processados)

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 colher (chá) de tempero baiano

  • 1 colher (chá) de tomilio

  • 1 colher (chá) de tempero de alho caseiro

  • 1 colher (de sopa) de ketchup

  • 1 colher (de sopa) de mostarda

  • 100 ml de água

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 200 ml de creme de leite fresco ou 1 caixas de creme de leite (200gr)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque um fio de azeite e leve ao fogo, refogue o frango sem os tempero; Quando juntar a água do frango, uma dica é tampar a panela assim o frago vai cozinha mais rápido e a água seca de forma mais rápida também.
  • Assim que a água secar adicione a cebola e o tempero caseiro (alho), refogue por 2 minutos e em seguida tempere com a pimenta do reino, o sal, orégano, a páprica doce, o tomilio e o tempero baiano; deixe refogando por mais 1 minuto.
  • Em seguida adicione os tomates processados, a água, o ketchup e a mostarda; misture bem; tampe a panela novamente e deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
  • Passando esse tempo adicione o creme de leite fresco, misture e deixe cozinhando até que o molho fique bem incorporado mexendo de vez em quando.
  • Finalize com cheiro verde
  • Sirva com arroz ou os acompanhamentos de sua preferência
  • Confira o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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