Moela de galinha de dar água na boca! receita fácil e rápida na panela de pressão

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Esta receita de moela na panela de pressão é perfeita para quem quer um prato saboroso e fácil de fazer. Com apenas alguns ingredientes simples e a panela de pressão, você pode preparar uma refeição deliciosa em pouco tempo. As moelas são cozidas em um molho temperado com cebola, alho, pimentão e tomate, resultando em um prato rico em sabores e aromas. Sirva com arroz branco e uma salada verde e tenha uma refeição completa e irresistível. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e deixe-os impressionados com o seu talento culinário!

Moela de galinha de dar água na boca! receita fácil e rápida na panela de pressão

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Surpreenda seu paladar com a nossa receita de moela na panela de pressão!

Ingredientes

  • 1KG de moelas

  • vinagre para higienizar

  • 1 fio de óleo ou azeite

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 tomate

  • meio pimentão

  • meia colher de sopa de cominho (opcional)

  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Lave as moelas, coloque em um recipiente, ponha água até cobrir as moelas, coloque 4 colheres de vinagre e deixe de molho por 10 minutos;
  • Descarte a água com vinagre, lave e corte as moelas em pedaços menores (se preferir, pode fazer inteiras);
  • Na panela de pressão, aqueça um fio de óleo ou azeite, refogue a cebola e deixe dourar um pouco. Em seguida coloque o alho amassado com uma colher de chá de sal, misture e deixe dourar um pouco mais;
  • Coloque as moelas, o tomate e o pimentão picados e misture;
  • Coloque o cominho (opcional) o extrato de tomate, misture um pouco, adicione 2 xícaras de água.
  • tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão;
  • Adicione o cheiro verde (salsa e cebolinha) misture E está pronta nossa deliciosa moela!

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