Esta receita de moela na panela de pressão é perfeita para quem quer um prato saboroso e fácil de fazer. Com apenas alguns ingredientes simples e a panela de pressão, você pode preparar uma refeição deliciosa em pouco tempo. As moelas são cozidas em um molho temperado com cebola, alho, pimentão e tomate, resultando em um prato rico em sabores e aromas. Sirva com arroz branco e uma salada verde e tenha uma refeição completa e irresistível. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e deixe-os impressionados com o seu talento culinário!
Moela de galinha de dar água na boca! receita fácil e rápida na panela de pressão
8
porções30
minutos20
minutosSurpreenda seu paladar com a nossa receita de moela na panela de pressão!
Ingredientes
1KG de moelas
vinagre para higienizar
1 fio de óleo ou azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 tomate
meio pimentão
meia colher de sopa de cominho (opcional)
4 colheres de sopa de extrato de tomate
cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Lave as moelas, coloque em um recipiente, ponha água até cobrir as moelas, coloque 4 colheres de vinagre e deixe de molho por 10 minutos;
- Descarte a água com vinagre, lave e corte as moelas em pedaços menores (se preferir, pode fazer inteiras);
- Na panela de pressão, aqueça um fio de óleo ou azeite, refogue a cebola e deixe dourar um pouco. Em seguida coloque o alho amassado com uma colher de chá de sal, misture e deixe dourar um pouco mais;
- Coloque as moelas, o tomate e o pimentão picados e misture;
- Coloque o cominho (opcional) o extrato de tomate, misture um pouco, adicione 2 xícaras de água.
- tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão;
- Adicione o cheiro verde (salsa e cebolinha) misture E está pronta nossa deliciosa moela!