Suflê de Chuchu

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Confira o passo-a-passo de uma receita de suflê de chuchu leve, prática e saborosa!

Suflê de Chuchu

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O suflê de chuchu é uma ótima opção de prato fácil com sabor leve e textura suave!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1 chuchu cozido temperado a gosto

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Noz-moscada a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o chuchu, pique em cubinhos, cozinhe no vapor com o tempero de sua preferência até ele ficar macio e reserve.
  • Separe as claras dos ovos, bata-as até ficar em ponto de neve e reserve. Coloque no liquidificador as gemas, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada a gosto e bata por 1 minuto.
  • Adicione ao liquidificador o chuchu cozido e bata novamente até a mistura se tornar um creme. Transfira o conteúdo em uma bacia ou tigela, junte as claras em ponto de neve e misture com uma colher até a mistura ficar uniforme.
  • Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga ou margarina, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 25 a 30 minutos, até que doure em cima.
  • Sirva o suflê de chuchu no próprio refratário após esfriar um pouco e bom apetite.

Vídeo da receita

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