Anote os ingredientes e aprenda a fazer irresistíveis bolinhos sem trigo!
Bolinhos sem Trigo
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosEssa receita de bolinhos sem trigo é muito prática!
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de arroz
Meia xícara (chá) de açúcar
170 gramas de iogurte natural
200 gramas de mandioca cozida
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
- Em um prato amasse bem a mandioca cozida com um garfo, acrescente a manteiga derretida, os ovos e o açúcar. Misture bem os ingredientes com uma colher.
- Acrescente o iogurte natural, a farinha de arroz e misture bem. Adicione o fermento em pó e misture novamente até a massa ficar consistente e uniforme.
- Unte forminhas com manteiga ou margarina e farinha, em seguida despeje a massa nelas com o auxílio de uma colher.
- Leve os bolinhos ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-os por aproximadamente 30 minutos. Aguarde esfriarem antes de desenformar e os bolinhos sem trigo estão prontos.