Bolinhos sem Trigo

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Anote os ingredientes e aprenda a fazer irresistíveis bolinhos sem trigo!

Bolinhos sem Trigo

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Essa receita de bolinhos sem trigo é muito prática!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz

  • Meia xícara (chá) de açúcar

  • 170 gramas de iogurte natural

  • 200 gramas de mandioca cozida

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Em um prato amasse bem a mandioca cozida com um garfo, acrescente a manteiga derretida, os ovos e o açúcar. Misture bem os ingredientes com uma colher.
  • Acrescente o iogurte natural, a farinha de arroz e misture bem. Adicione o fermento em pó e misture novamente até a massa ficar consistente e uniforme.
  • Unte forminhas com manteiga ou margarina e farinha, em seguida despeje a massa nelas com o auxílio de uma colher.
  • Leve os bolinhos ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-os por aproximadamente 30 minutos. Aguarde esfriarem antes de desenformar e os bolinhos sem trigo estão prontos.

Vídeo da receita

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