Aprenda a fazer um suflê low carb para que seu almoço seja gostoso e sem sair da dieta! Confira a receita!
Suflê (low carb)
Serve
2
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
25
minutosEste sufê lowcarb é fácil e rápido de fazer, confira os igredientes que você irá usar e o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
4 ovos
legumes de sua preferência ralado ou em cubos (adicionei cenoura)
queijo cottage e ou algo de sua preferência (atum, peito de peru, ricota, cogumelos, etc)
sal, alho e chimichurri
Modo de preparo
- Separe a clara da gema;
- Bata a clara em neve até ficar firme;
- Em um potinho, bata com um garfo as gemas com os temperos;
- Misture tudo com a clara em neve delicadamente (de baixo para cima);
- Transfira para um refratário untado;
- Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 25 minutos;
- Está pronto seu suflê low carb!