Suflê (low carb)

0
610

Aprenda a fazer um suflê low carb para que seu almoço seja gostoso e sem sair da dieta! Confira a receita!

Suflê (low carb)

Receita por caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Este sufê lowcarb é fácil e rápido de fazer, confira os igredientes que você irá usar e o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • legumes de sua preferência ralado ou em cubos (adicionei cenoura)

  • queijo cottage e ou algo de sua preferência (atum, peito de peru, ricota, cogumelos, etc)

  • sal, alho e chimichurri

Modo de preparo

  • Separe a clara da gema;
  • Bata a clara em neve até ficar firme;
  • Em um potinho, bata com um garfo as gemas com os temperos;
  • Misture tudo com a clara em neve delicadamente (de baixo para cima);
  • Transfira para um refratário untado;
  • Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 25 minutos;
  • Está pronto seu suflê low carb!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta