A receita de hoje é um pudim de milho super cremoso, fácil e bem rapidinho de fazer.
Tá com preguiça? Faça esse pudim sem forno. É bem rapidinho e fica uma delícia
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
00
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo.
Ingredientes
1 lata de milho em conserva (200gr)
1/2 xícara de água
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho e a água. Bata tudo por 5 minutos, até que fique uma textura bem lisinha.
Depois adicionar o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor. Bata por 3 minutos. - Unte uma forma de pudim com óleo e despeje toda a mistura de pudim na forma.
Leve a geladeira por 3 horas. - Calda : Em uma panela coloque o açúcar, deixe derreter, assim que derreteu coloque a água, misture e deixe ferver por 1 minuto e desligue o fogo.
Deixe esfriar bem e coloque por cima do pudim já gelado e é só degustar.
Vídeo da receita
Uma sobremesa pra qualquer hora do seu dia.