Olá gente, neste post eu vou mostrar para vocês uma receita típica muito saborosa, siga o passo para ver como fazer essa delícia conhecida como Curau de Milho Verde, quando você fizer essa receita não vai querer para de comer isso!
TEM MILHO VERDE EM CASA? VOCÊ NÃO VAI MAIS QUERER PARAR DE COMER ISSO!
Serve
15
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosIngredientes
800ml de leite
8 espigas de milho verde cortadas
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador 400ml de leite e 4 espigas de milho verde cortadas, deixe reservada a outra metade do leite e das espigas de milho para não superaquecer o aparelho, bata bem até que se desmanche todo o milho verde, após isso coe com uma peneira. Repita todo esse processo com o restante do milho e do leite que ficaram reservados.
- Adicione 1 xícara de açúcar na panela com a mistura batida de milho e leite, acrescente 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, mexa e acrescente 1 pitada de sal.
- Leve ao fogo sem parar de mexer para não empelotar e quando chegar ao ponto de a massa ficar com uma textura consistente continue mexendo e deixe cozinhar por mais ou menos uns 3 minutos em fogo baixo.
- Despeje em uma travessa ou em outro recipiente da sua preferência, polvilhe canela por cima e já está pronta a nossa receita.
- Assista ao vídeo abaixo para ver o passo a passo de forma detalhada!