Esta receita é um curinga para nós donas de casa, criei uma receita de tempero para o arroz do dia a dia, esse tempero é vida, é uma receita que não vivo mais sem!
Tempero Para Arroz do Dia a Dia
Dificuldade: FácilTempo de preparo
10
minutosConfira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.
Ingredientes
5 cabeças de alho descascadas
2 cebolas médias descascadas e picadas
1/2 maço de cebolinha
1/2 maço de salsinha
1 colher de sopa bem cheia de açafrão em pó
Modo de preparo
- Em um triturador eu triture todo o alho, e depois triture os demais ingredientes. Triture tudo e vai passando para um recipiente.
- Depois de tudo triturado, misture tudo muito bem.
- Em seguida acrescente o açafrão e misturo bem.
- E está pronto! Em um pote de vidro já higienizado e esterelizado guarde o tempero.
Vídeo da receita
Notas
- A durabilidade em geladeira é de um mês!