Tempero Para Arroz do Dia a Dia

0
8589

Esta receita é um curinga para nós donas de casa, criei uma receita de tempero para o arroz do dia a dia, esse tempero é vida, é uma receita que não vivo mais sem!

Tempero Para Arroz do Dia a Dia

Receita por fuinacozinhaDificuldade: Fácil
Tempo de preparo

10

minutos

Confira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.

Ingredientes

  • 5 cabeças de alho descascadas

  • 2 cebolas médias descascadas e picadas

  • 1/2 maço de cebolinha

  • 1/2 maço de salsinha

  • 1 colher de sopa bem cheia de açafrão em pó

Modo de preparo

  • Em um triturador eu triture todo o alho, e depois triture os demais ingredientes. Triture tudo e vai passando para um recipiente.
  • Depois de tudo triturado, misture tudo muito bem.
  • Em seguida acrescente o açafrão e misturo bem.
  • E está pronto! Em um pote de vidro já higienizado e esterelizado guarde o tempero.

Vídeo da receita

Notas

  • A durabilidade em geladeira é de um mês!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 46

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.