Tender de Natal com molho delicioso!

0
537

Tender de Natal com molho delicioso!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Essa receita de presunto tender com molho de laranja, abacaxi e hortelã, fica sensacional, super macio, suculento e saboroso. Esse tender de Natal é muito fácil de fazer e fica com um sabor incrível. Faça esse receita de tender assado no forno com esse molho maravilhoso que vai te surpreender.

Ingredientes

  • Tender

  • Cravos da índia

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 c de sobremesa de mostarda

  • 2 c de sobremesa de mel

  • Molho
  • 2 rodelas de abacaxi

  • Suco de duas laranjas

  • 4 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Cortar o tender de uma forma superficial, bem de leve fazendo formando losângulos, não ir até em baixo, com um garfo furar a parte de baixo
  • Espetar os cravos da india conforme imagem a baixo
  • Molho
  • Bater no liquidificador o suco de laranja, o abacaxi e as folhas de hortelã e jogar sobre o tender
  • Misturar o mel, a manteiga e a mostarda, fazendo uma pastinha e passar com a ajuda de um pincel em todo o tender
  • Levar ao forno de 40 a 50 mn até o tender estar bem dourado e o molho reduzido. Regar com o molho o tender de 15 em 15 mn, para que pegue bastante sabor
  • Finalização
  • Fatiamos o tender e decoramos com abacaxi, pêssego e cereja. O molho pode ser servido a parte ou regar o tender. A decoração é muito pessoal, vai do gosto de cada um.
  • Assista o vídeo para ver mais detalhes

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta