Quer aprender a como fazer o mais delicioso salpicão para o seu Natal? Super fácil! Confira essa receita!
Salpicão natalino
Curso: salpicao, natalCuisine: salpicao, natalDificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosQuer aprender a como fazer o mais delicioso salpicão para o seu Natal? Super fácil! Confira essa receita!
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
1 maçã verde descascada e picada
1 lata de milho drenada
75g de uvas passas
sal a gosto
14 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo
- Primeiro cozinhe o frango com um caldo de frango, e assim que pegar pressão espere 15 minutos, depois espere a pressão sair naturalmente, desfie e deixe esfriar;
- Quando estiver frio, coloque em uma travessa, então acrescente sal;
- Agora coloque a maça verde picada, não utilize outra maça, tem que ser a maça verde, deixe para cortar no momento em que for colocar no salpicão para ela não escurecer;
- Adicione o milho e as uvas passas, misture;
- Agora acrescente a maionese e misture bem, a partir do momento em que coloca a maionese, a maça para de oxidar;
- E está pronta essa delícia!