Estes tomates recheados são sinônimo de refeição leve, saudável e prática! Acompanhe a receita!
Tomates Recheados
Dificuldade: FácilServings
4
servingsPrep time
15
minutosCooking time
25
minutosLeves e gostosos, os tomates recheados são um prato que fica pronto rapidamente!
Ingredientes
3 tomates
Coentro ou cheiro verde a gosto
Queijo muçarela ralado
3 ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de requeijão
Azeite
Modo de preparo
- Retire as “tampas” dos tomates e reserve-as, retire também miolo e as sementes com o auxílio de uma colher. Recheie cada um dos tomates com coentro ou cheiro verde picadinho e um pouco de queijo muçarela ralada.
- Coloque um ovo cru dentro de cada tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Acrescente uma colher de requeijão, mais um pouco de queijo muçarela e coentro ou cheiro verde.
- Unte um refratário ou assadeira com um pouco de azeite e espalhe bem. Coloque as tampas dos tomates para servirem de base e os tomates recheados por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente 25 minutos.
- Retire cuidadosamente os tomates recheados do forno e estão prontos para servir.