Tomates Recheados

0
864

Estes tomates recheados são sinônimo de refeição leve, saudável e prática! Acompanhe a receita!

Tomates Recheados

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Servings

4

servings
Prep time

15

minutos
Cooking time

25

minutos

Leves e gostosos, os tomates recheados são um prato que fica pronto rapidamente!

Ingredientes

  • 3 tomates

  • Coentro ou cheiro verde a gosto

  • Queijo muçarela ralado

  • 3 ovos

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de requeijão

  • Azeite

Modo de preparo

  • Retire as “tampas” dos tomates e reserve-as, retire também miolo e as sementes com o auxílio de uma colher. Recheie cada um dos tomates com coentro ou cheiro verde picadinho e um pouco de queijo muçarela ralada.
  • Coloque um ovo cru dentro de cada tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Acrescente uma colher de requeijão, mais um pouco de queijo muçarela e coentro ou cheiro verde.
  • Unte um refratário ou assadeira com um pouco de azeite e espalhe bem. Coloque as tampas dos tomates para servirem de base e os tomates recheados por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire cuidadosamente os tomates recheados do forno e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta