É uma torta de liquidificador perfeita para qualquer refeição, essa torta de carne moída vai surpreender a sua família!
TORTA DE CARNE MOÍDA COM CATUPIRY || RECEITA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E DELICIOSA!
Serve
8
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimentominutos
Esta torta é super saborosa! Confira o vídeo para ver a receita completa.
Ingredientes
3 ovos
2 ½ xícaras (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo
1 caldo de legumes em pó ou em cubo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 bisnaga de 250g de catupiry
Queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 tomate sem sementes picado
500g de carne moída
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de orégano
100g de azeitonas fatiadas
1 lata de milho verde escorrida
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Para fazer o recheio:
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite e a cebola.
Misture de vez em quando até fritar a cebola.
Adicione o tomate e misture.
Coloque a carne moída. Misture e refogue a carne por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Com a carne já sequinha acrescente o sal.
Adicione a páprica e o orégano. Misture bem.
Acrescente as azeitonas e o milho. Misture por um minuto.
Acrescente cheiro verde a gosto. Misture bem.
Desligue o fogo e reserve.
- Para a massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o caldo de legumes.
Bata por 2 minutos.
Acrescente a farinha de trigo. Bata por um minuto.
Adicione o fermento em pó.
Bata por 20 segundos. - Coloque metade da massa em uma forma untada e entarinhada, acrescente o recheio de carne moída e por cima o Catupiry, por último coloque o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e está pronta!!