TORTA DE CARNE MOÍDA FÁCIL/TORTA SALGADA/FACIL E ECONOMICA

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Torta de carne moída fácil e rápida e fácil de fazer, além de deliciosa. A massa é muito simples de fazer batida a mão e com um recheio cremoso maravilhoso.

TORTA DE CARNE MOÍDA FÁCIL/TORTA SALGADA/FACIL E ECONIMICA

Receita por ricotaemaricotaDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Torta de carne moída fácil e rápida e fácil de fazer, além de deliciosa. A massa é muito simples de fazer batida a mão e com um recheio cremoso maravilhoso.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícaras (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • Orégano à gosto

  • Recheio:
    Um fio de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • Açafrão à gosto

  • Páprica a gosto

  • 500 gr de carne moída

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 folha de louro

  • 1 Pimenta de cheiro

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 200gr de requeijão cremoso

  • Mussarela a gosto

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • 2 tomates

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque os ovos e o óleo e bata com o fuet ou um garfo. Em seguida coloque o leite, o sal, a farinha de trigo(peneirada), o fermento em pó e o orégano. Reserve;
  • Para o recheio refogue numa panela a cebola com o alho em um fio de óleo, acrescente o açafrão e a páprica. Coloque a carne moída e refogue bem.Tempere com sal e pimenta do reino;
  • Em seguida coloque a folha de louro, a pimenta de cheiro ou malagueta, o extrato de tomate, a ervilha. Acerte o sal.
  • Unte uma assadeira de 25cm de diâmetro e despeje 2/3 da massa da torta. Coloque a carne moída, o requeijão cremoso, a mussarela , o restante da massa , o queijo ralado e por último o tomate picado sem semente;
  • Leve ao forno pre aquecido 180 graus por 30minutos.

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