Vamos aprender a fazer uma deliciosa torta de frango, com a massa feita no liquidificador.
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosAcompanhe nosso passo a passo dessa maravilha, no final temos um vídeo onde mostramos os detalhes da receita.
Ingredientes
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara de leite
3/4 óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
Sal
Modo de preparo
- Primeiramente vamos fazer o recheio.
Em uma panela com um pouco de azeite, frite um pouco da cebola, depois coloque o frango já desfiado, acrescente o milho e o molho de tomate e misture, acrescente sal a gosto, depois coloque um pouco de água e deixe a água secar. Desligue o fogo e vamos fazer a massa. - No liquidificador coloque os ovos, leite, farinha, óleo, e sal a gosto, bata tudo até ficar bem misturado.
- Coloque a massa em um recipiente e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
- Em uma forma untada e farinhada, coloque metade da massa cobrindo todo o fundo do tabuleiro, acrescente o recheio de frango por cima, cobrindo toda a massa e por fim coloque o restante da massa sobre o recheio.
- Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos ou até ficar bem moreninho por cima. Está pronta a sua torta de frango feita no liquidificador, abaixo temos um vídeo onde mostramos todos os detalhes dessa super receita.
Vídeo da receita