TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E DELICIOSA

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Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de uma torta de frango de liquidificador, bem recheada e temperada, uma opção perfeita para o lanche ou jantar!

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E DELICIOSA

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje a receita é de uma torta de frango de liquidificador, bem recheada e temperada, uma opção perfeita para o lanche ou jantar!

Ingredientes RECHEIO

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1/2 cebola (60 gramas)

  • 2 dentes de alho (7 gramas)

  • 1 tomate (125 gramas)

  • 1/2 cenoura (60 gramas)

  • 1/2 lata de milho verde (100 gramas)

  • 10 azeitonas (20 gramas)

  • 350 gramas de peito de frango

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

  • INGREDIENTES MASSA
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite (500 ml)

  • 2 ovos (90 gramas)

  • 1/2 xícara de chá de óleo (100 ml)

  • 1/2 colher de chá de sal (5 gramas)

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (260 gramas)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (20 gramas)

  • 25 gramas de queijo ralado

Modo de preparo

  • Numa panela junte o óleo, assim que esquentar acrescente a cebola, quando começar a refogar junte a cenoura e refogue bem.
  • Junte o alho e frite um pouco e então acrescente o frango e refogue bem.
  • tempere com o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa a gosto.
  • Junte o tomate, o milho verde e as azeitonas, assim que o tomate começar a desmanchar desligue o fogo e reserve.
  • No Liquidificador acrescente os ovos, o leite e o óleo. Bate bem por mais ou menos um minuto.
  • Desligue o liquidificador, junte o sal, a farinha, o queijo ralado e o fermento e volte a bater até ficar homogêneo.
  • Distribua metade da massa numa forma untada e enfarinhada, usei uma forma de 20×30 cm, e sobre a massa coloque todo o recheio.
  • Cubra o recheio com o restante da massa e salpique queijo ralado a gosto sobre a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem dourada.
  • Assista o passo a passo detalhado no VÍDEO ABAIXO.

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