Faça uma gostosa Torta de Frango no Liquidificador! Bem fácil de fazer.
Torta de Frango no Liquidificador
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosPara sua Torta de Frango no Liquidificador ficar gostosa e molhadinha, use os ingredientes abaixo e siga as instruções.
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de milho verde
1/2 xícara de chá de ervilha
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o frango desfiado, o milho verde, a ervilha, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o alho picado e a salsa picada. Bata novamente até que os ingredientes fiquem bem misturados.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- Retire do forno e sirva quente ou fria.
- Bom apetite!