Torta de Frango no Liquidificador

0
841

Faça uma gostosa Torta de Frango no Liquidificador! Bem fácil de fazer.

Torta de Frango no Liquidificador

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para sua Torta de Frango no Liquidificador ficar gostosa e molhadinha, use os ingredientes abaixo e siga as instruções.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado

  • 1/2 xícara de chá de milho verde

  • 1/2 xícara de chá de ervilha

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o frango desfiado, o milho verde, a ervilha, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o alho picado e a salsa picada. Bata novamente até que os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  • Retire do forno e sirva quente ou fria.
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta