TORTA DE MOUSSE DE MORANGO COM CHOCOLATE

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A receita que trago pra vocês hoje e de como fazer um torta de mousse de morango com chocolate (sensação) . Tem um bolo de chocolate delicioso como base e com esse mousse ficou perfeito!! Pode acreditar que quando você servir este torta vai ser o maior sucesso. Bora fazer agora esta delícia de torta, veja o vídeo com o passo a passo e confira abaixo todos os ingredientes!!

TORTA DE MOUSSE DE MORANGO COM CHOCOLATE

Receita por rosistudomisturado
Serve

10

porções
40 ( 6 hora de geladeira)minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

A receita que trago pra vocês hoje e de como fazer um torta de mousse de morango com chocolate (sensação) . Tem um bolo de chocolate delicioso como base e com esse mousse ficou perfeito!! Pode acreditar que quando você servir este torta vai ser o maior sucesso. Bora fazer agora esta delícia de torta, veja o vídeo com o passo a passo e confira abaixo todos os ingredientes!!

Ingredientes

  • Massa do Bolo:

  • 2 ovos

  • 60 ml de oleo

  • 170 g de açúcar

  • 1 colher de sopa de mantega

  • 120 ml de agua quente

  • 150 g de farinha de trigo

  • 70 gr de chocolate em pó, pode ser Nescal ou a marca da sua preferencia

  • 1 colher de sopa de fermento pra bolo

  • Recheio: 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 5 colhers de sopa de de nesquik sabor morango

  • 200 ml de poupa de morango

  • 12 gr de gelatina disolvida com 5 colheres de sopa de agua

  • 300 ml de creme de leite fresco ou chantilly gelado

  • 250 gr de morangos picado

  • 100 gr de chocolate 50% picado

  • Ganache: 200 gr de chocolate ao leite

  • 100 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Primeiro passo, prepare a massa do bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga disovida na aguá quente! Junte mistura com a farinha e o fermento peinerado, misture bem até obter uma massa homogenia.
  • Depois de tudo bem misturado coloque a massa em uma forma ja preparada com uma folha de papel manteiga no fundo. Leve para assar no forno pré aquecido a 180° por 35 minutos.
  • Enquanto o bolo esfria, prepare o mousse de morango: Comece hidratando a gelatina e reserve.
    Leve para o liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o nesquik e a poupa de morango, bata por 2 minutos.
    Leve a gelatinha para o micro-ondas por 15 segundo ou até que fique liquida novamente, junte ao creme e bata por mais 1 minuto e reserve.
  • Bata o creme de leite (chantilly) até que fique bem firme, misture delicadamente ao creme de morangos . Junte também o chocolate picado e os morangos.
  • Prepare uma forma que tenha um aro alto, coloque uma folha de acetado em volta, isso vai facilitar a retirada da torta. Coloque o mousse sobre o bolo e leve a geladeira por no minimo 4 horas.
  • Depois que a torta ficou 4 horas na geladeira, prepare o ganache; leve para o microondas ou banho maria o chocolate com o creme de leite, derreta o chocolate, misture bem até ficar bem cemoso. Coloque a ganache sobre a torta e leve a geladeira novamente por mais 2 horas.
  • Passando o tempo retire da geladeira, desinforme e decore com raspas de chocolate e morangos. E está pronta para ser servida!!
  • Para mais detalhes assista o vídeo da receita.

Vídeo da receita

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