COXA CREME SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER

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Olá! Tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo uma receita de Coxa Creme, com massa de batata, milho e queijo que é maravilhosa, fica uma delícia essa receita, bem dourada, cremosa e com um sabor incrível!

COXA CREME SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER

Receita por Nossa Cozinha
Serve

6

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

40

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo uma receita de Coxa Creme, com massa de batata, milho e queijo que é maravilhosa, fica uma delícia essa receita, bem dourada, cremosa e com um sabor incrível!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 6 coxas de frango

  • água o suficiente para cobrir as coxas na panela

  • 1 colher se sopa de sal

  • 2 folhas de louro

  • 1/2 cebola

  • 1/2 cenoura

  • 300 gramas de batata cozida

  • 1 lata de milho verde

  • 100 gramas de farinha de trigo

  • 100 gramas de queijo mussarela

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos batidos para empanar

  • farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Numa panela acrescente o óleo, coloque as coxas de frango e frite um pouco até começar a dourar, coloque água o suficiente para cobrir as coxas, acrescente o louro, a cebola, a cenoura e o sal. Tampe a panela e deixe fervendo até que a carne esteja bem macia.
  • Quando estiver bem cozido, tire a pele e a cartilagem das coxas e desfie toda a carne, reserve e limpe bem o osso, vamos usar para fazer as coxas creme.
  • Numa tigela acrescente a batata já cozida em agua e sal e amasse bem com o garfo, junte a carne desfiada, o milho, a farinha de trigo, e os queijos, acerte o sal e a pimenta e misture bem. Separe em 6 porções.
  • Pegue o osso e molde ao redor dele uma porção da massa da coxa creme. Passe no ovo e na farinha de rosa.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Para ver o passo a passo detalhado assista o VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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