Olá! Tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo uma receita de Coxa Creme, com massa de batata, milho e queijo que é maravilhosa, fica uma delícia essa receita, bem dourada, cremosa e com um sabor incrível!
COXA CREME SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER
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porções1
hora40
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo uma receita de Coxa Creme, com massa de batata, milho e queijo que é maravilhosa, fica uma delícia essa receita, bem dourada, cremosa e com um sabor incrível!
Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo
6 coxas de frango
água o suficiente para cobrir as coxas na panela
1 colher se sopa de sal
2 folhas de louro
1/2 cebola
1/2 cenoura
300 gramas de batata cozida
1 lata de milho verde
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de queijo mussarela
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos para empanar
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
- Numa panela acrescente o óleo, coloque as coxas de frango e frite um pouco até começar a dourar, coloque água o suficiente para cobrir as coxas, acrescente o louro, a cebola, a cenoura e o sal. Tampe a panela e deixe fervendo até que a carne esteja bem macia.
- Quando estiver bem cozido, tire a pele e a cartilagem das coxas e desfie toda a carne, reserve e limpe bem o osso, vamos usar para fazer as coxas creme.
- Numa tigela acrescente a batata já cozida em agua e sal e amasse bem com o garfo, junte a carne desfiada, o milho, a farinha de trigo, e os queijos, acerte o sal e a pimenta e misture bem. Separe em 6 porções.
- Pegue o osso e molde ao redor dele uma porção da massa da coxa creme. Passe no ovo e na farinha de rosa.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Para ver o passo a passo detalhado assista o VÍDEO ABAIXO.