Torta de Paçoca Fácil

0
1165

Apaixone-se pelo sabor e praticidade desta incrível receita de torta de paçoca fácil de fazer!

Torta de Paçoca Fácil

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Garanta uma sobremesa que fará sucesso com essa torta de paçoca fácil!

Ingredientes DA BASE

  • 140 gramas de margarina ou manteiga

  • 300 gramas de biscoito maisena ou outro de sua preferência

  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 7 paçocas trituradas grosseiramente

  • 2 caixinhas de leite condensado (395 gramas cada)

  • 300 gramas de creme de leite (1 caixinha e meia)

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 paçocas para enfeitar no final

Modo de preparo

  • Vamos começar fazendo a base. Para isso adicione no liquidificador as bolachas e transfira para um recipiente. Acrescente a manteiga ou margarina e mexa bem com as mãos higienizadas até virar uma farofinha úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a farofinha úmida, pressionando bem com a mão. Faça pequenos furinhos com um garfo no fundo da massa e leve para dourar por 12 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢. Em seguida deixe esfriar.
  • Para preparar o recheio da torta adicione em uma panela o leite condensado, a manteiga ou margarina, as paçocas trituradas e mexa no fogo baixo com uma colher ou fuê até engrossar e soltar do fundo da panela. Ainda com o fogo ligado acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.
  • Despeje o recheio de paçoca na base de biscoitos já fria, leve ao refrigerador e deixe gelar por pelo menos 8 horas. Finalize decorando com paçoca esfarelada por cima e a torta de paçoca fácil está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta