BOLO DE MILHO CREMOSO DE LATINHA– JÁ SAI RECHEADO DO FORNO – DELICIOSO

0
6953

Conhecem este bolo de milho mega cremoso e que já sai recheado do forno? É irresistivelmente delicioso! Quem já provou, sabe! Bolo muito saboroso e uma textura sem igual! Muito fácil e prático de fazer.

BOLO DE MILHO CREMOSO – JÁ SAI RECHEADO DO FORNO – DELICIOSO

Receita por receitascomajoyce
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Para preparar o seu bolo de milho, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a- passo do modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 4 ovos

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 lata de milho verde (sem o soro)

  • 1 litro de leite integral

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de fubá ( ou farinha de milho)

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Vamos pré-aquecer o forno a 200 graus
  • Em um liquidificador, vamos colocar o milho, 500ml da quantidade total do leite e vamos bater até os dois ingredientes se misturarem
  • Vamos coar essa mistura ( para quem não gosta do bagaço do milho)
  • Em seguida, no liquidificador, colocar a mistura batida, o restante do leite, o açúcar, o queijo, o fubá, os ovos, a farinha de trigo e a manteiga
  • Bater por 2 min no liquidificador esses ingredientes
  • Acrescentar o fermento e bater novamente por 30 seg
  • Colocar, a nossa mistura, em uma fôrma untada com manteiga e enfarinhada com fubá
  • Levar a mesma no forno pré-aquecido por, aproximadamente, 50 min
  • Deixar ficar douradinho e está pronto

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 43

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta