Conhecem este bolo de milho mega cremoso e que já sai recheado do forno? É irresistivelmente delicioso! Quem já provou, sabe! Bolo muito saboroso e uma textura sem igual! Muito fácil e prático de fazer.
BOLO DE MILHO CREMOSO – JÁ SAI RECHEADO DO FORNO – DELICIOSO
Serve
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
50
minutosPara preparar o seu bolo de milho, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a- passo do modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo!
Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de milho verde (sem o soro)
1 litro de leite integral
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá ( ou farinha de milho)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Vamos pré-aquecer o forno a 200 graus
- Em um liquidificador, vamos colocar o milho, 500ml da quantidade total do leite e vamos bater até os dois ingredientes se misturarem
- Vamos coar essa mistura ( para quem não gosta do bagaço do milho)
- Em seguida, no liquidificador, colocar a mistura batida, o restante do leite, o açúcar, o queijo, o fubá, os ovos, a farinha de trigo e a manteiga
- Bater por 2 min no liquidificador esses ingredientes
- Acrescentar o fermento e bater novamente por 30 seg
- Colocar, a nossa mistura, em uma fôrma untada com manteiga e enfarinhada com fubá
- Levar a mesma no forno pré-aquecido por, aproximadamente, 50 min
- Deixar ficar douradinho e está pronto