Aprenda a fazer uma torta de mousse de maracujá sem adição de açúcar, que fica uma delícia! Confira a receita!
Torta Mousse de Maracujá
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosÉ muito fácil e simples de fazer essa torta mousse de maracujá, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
- Massa
1 pacote de bolacha maisena sem adição de açúcar ( 140 gramas )
100 Gramas de manteiga sem sal
- Mousse
2 Xícaras de Leite em pó sem adição de açúcar
4 Colheres de sopa de adoçante Stévia ou outro adoçante de sua preferencia
200 gramas de creme de leite sem soro
1 copo de iogurte natural sem sabor 160 gramas
100 ml de polpa de maracujá natural
Modo de preparo
- Massa
- Triture a bolacha no liquidificador;
- Adicione 100 gramas de manteiga derretida;
- Misture e coloque em uma forma forrando o fundo e as laterais;
- Coloque para assar em fogo baixo por 15 minutos a 160 graus;
- Deixe esfriar e reserve;
- Mousse
- Misture o leite em pó, o adoçante, o creme de leite e o iogurte natural;
- Mexa e coloque a polpa do maracujá aquecida por 15 segundos no micro-ondas;
- Bata no liquidificador por alguns minutos (de 3 a 5 minutos) até virar uma mousse;
- Coloque a mousse sobre a massa assada e leve a geladeira por 2 horas;
- Decore com sementes de maracujá;
- Está pronta sua torta mousse de maracujá!