Torta salgada de tomate e requeijão cremoso

0
4683

Uma receita de torta salgada muita fácil de fazer, com uma massa super fofinha e saborosa.

Torta salgada de tomate e requeijão cremoso

Receita por Ana
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Super fácil de fazer esta torta fica simplesmente maravilhosa.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 50ml de oleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 100ml de molho de tomate

  • 30gr de queijo parmesão ralado

  • 160gr de farinha de trigo

  • 10gr de fermento seco biológico instantâneo

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • tomate cereja e cream cheese para decorar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o óleo e o sal por 2 minutos, e adicione o molho de tomate e o queijo ralado e bata novamente.
  • Acrescente a farinha peneirada e misture bem, adicione o fermento e misture novamente.
  • Unte uma forma canelada ou uma forma piscina e despeje a massa, leve ao forno aquecido a 180graus por 20 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme. Passe o requeijão cremoso na cavidade da torta.
  • Coloque cream cheese em um saco de confeiteiro e com o bico pitanga decore a torta.
  • Para finalizar decore com tomatinho cereja e folhas de manjericão a gosto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 36

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta