Espaguete à Carbonara

1
9667

Acompanhe uma receita de um saboroso e prático espaguete à carbonara!

Espaguete à Carbonara

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O espaguete à carbonara é uma deliciosa opção para os amantes de massas!

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo espaguete

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

  • 150 gramas de bacon

  • 5 ovos inteiros + 2 gemas

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o bacon em cubinhos, frite em uma frigideira no fogo médio até dourar e reserve. Bata bem os ovos e as gemas em uma tigela, acrescente o queijo ralado, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, desligue o fogo em seguida e com o macarrão ainda morno coloque a mistura de ovos, a salsinha picada e uma concha da água usada para cozinhar o macarrão.
  • Misture rapidamente os ingredientes para o queijo derreter bem e sirva o macarrão à carbonara em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 84

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta