Perfeita para o lanche ou sobremesa, esta receita de tortinha de aveia com banana e chocolate é fácil de fazer e muito gostosa!
Tortinha de Aveia com Banana e Chocolate
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosPrepare-se para um sabor irresistível com estas tortinhas de aveia com banana e chocolate!
Ingredientes
2 bananas médias maduras
1 barra de chocolate de 80 gramas
1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos ou médios
59 gramas de castanha-de-caju para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Amasse as bananas descascadas com um garfo e transfira para um recipiente.
- Coloque a aveia em flocos e misture até homogeneizar e ficar consistente.
- Modele bolinhas com porções da massa e aperte-as levemente no meio.
- Disponha-as em uma forma untada e modele em formato de tortinhas com uma colher, apertando levemente no meio.
- Asse em um forno pré-aquecido a 180º₢ por 20 a 25 minutos e retire-as com uma espátula.
- Derreta o chocolate e preencha todo o interior das tortinhas. Decore com castanhas-de-caju a gosto e as tortinhas estão prontas.
RAISSA