O melhor e mais fácil quentão de vinho – vinho quente – que você vai encontrar no youtube… Fica uma delícia…
VINHO QUENTE/QUENTÃO DE VINHO TRADICIONAL – RECEITA RÁPIDA E FÁCIL
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosPara tomar nesses dias de inverno e sentir a magia das festas juninas… O cheirinho fica maravilhoso…
Ingredientes
1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
500 ML DE VINHO TINTO SUAVE
250 ML DE ÁGUA
5 RODELAS DE GENGIBRE
10 CRAVOS
2 CANELAS EM PAU
Modo de preparo
- Em uma panela com fogo baixo, derreta o açúcar com o gengibre, os cravos e a canela.
- Assim que estiver na cor de um caramelo a água e deixe ferver por 5 minutos.
- Acrescente o vinho, deixe mais 5 minutos no fogo e está pronto.
- Para acompanhar o passo a passo dessa delicia de inverno, CLIQUE AQUI e assista o vídeo preparado especialmente para você.