A MELHOR RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA, RÁPIDO E FÁCIL!
Serve
porções
10
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
¾ xícara (chá) de água quente
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de chocolate meio amargo derretido
4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- Para o bolo:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água quente, o açúcar, o ahocolatado, o sal e o bicarbonato de sódio. Bata por 3 minutos.
Transfira para uma tigela. Adicione a farinha de trigo.
Misture bem até incorporar a farinha de trigo.
Coloque o fermento em pó. Misture.
Assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com achocolatado.
Coloque a massa.
Leve para assar em forno preaquecido, a 180 graus, por 30 minutos. - Para fazer a cobertura:
Coloque numa tigela o chocolate meio amargo derretido.
Acrescente o creme de leite. Misture bem.
Corte o bolo em pedaços e coloque a cobertura por cima.
E está pronto