ABÓBORA RECHEADA – FRANGO COM REQUEIJÃO

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Deliciosa abóbora recheada com frango, queijo, requeijão… Um creme delicioso para um jantar especial.

ABÓBORA RECHEADA – FRANGO COM REQUEIJÃO

Receita por PorkWorld
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Receita de abóbora recheada com frango e queijos. Fica sensacional..

Ingredientes

  • 1 abóbora média ( cabotiá, moranga)

  • 2 colheres de (sopa) de óleo ou azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola

  • 500 gramas de filé de peito de frango

  • 1/3 de xícara de (chá) de água

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 xícara de (chá) de requeijão cremoso

  • 150 gramas de queijo cheddar

  • Cheiro verde a gosto

  • 1/2 colher de (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  • Corte uma tampa na abóbora e retire as sementes. Coloque a abóbora para cozinhar com água 2 dedos a baixo da borda. Na pressão leva em torno de 15 minutos.
  • Quando pronta, retire a polpa da abóbora e reserve. Não fure a casca.
  • Em seguida refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango e a água e deixe cozinhar. Quando cozido, adicione o creme de leite, o queijo e o requeijão.
  • Misture bem, acerte o sal e finalize com o cheiro verde.
  • Devolva para dentro da abóbora e sirva em seguida.
  • Para assistir o passo a passo de forma a sanar todas as dúvidas quanto ao preparo CLIQUE AQUI E ASSISTA AO VÍDEO COMPLETO

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