Deliciosa abóbora recheada com frango, queijo, requeijão… Um creme delicioso para um jantar especial.
ABÓBORA RECHEADA – FRANGO COM REQUEIJÃO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosReceita de abóbora recheada com frango e queijos. Fica sensacional..
Ingredientes
1 abóbora média ( cabotiá, moranga)
2 colheres de (sopa) de óleo ou azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
500 gramas de filé de peito de frango
1/3 de xícara de (chá) de água
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de (chá) de requeijão cremoso
150 gramas de queijo cheddar
Cheiro verde a gosto
1/2 colher de (sopa) rasa de sal
Modo de preparo
- Corte uma tampa na abóbora e retire as sementes. Coloque a abóbora para cozinhar com água 2 dedos a baixo da borda. Na pressão leva em torno de 15 minutos.
- Quando pronta, retire a polpa da abóbora e reserve. Não fure a casca.
- Em seguida refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango e a água e deixe cozinhar. Quando cozido, adicione o creme de leite, o queijo e o requeijão.
- Misture bem, acerte o sal e finalize com o cheiro verde.
- Devolva para dentro da abóbora e sirva em seguida.
- Para assistir o passo a passo de forma a sanar todas as dúvidas quanto ao preparo CLIQUE AQUI E ASSISTA AO VÍDEO COMPLETO