Angu de Fubá

0
14

O Angu é um prato típico da culinária brasileira, feito com fubá, sal e água. Confira uma ótima receita para você aprender a preparar.

Receita de Angu

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Nesta receita você aprenderá a fazer um Angu delicioso. Confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de água (para ferver)

  • 1/2 colher de sopa de óleo

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1/2 xícara de água fria para dissolver o fubá

  • 3 colheres de sopa de fubá

Modo de preparo

  • Em uma panela acrescente 2 copos de água, óleo e 1 cubo de caldo de galinha para ferver;
  • Em um copo com água fria, adicione 3 colheres de sopa de fubá e misture;Copo com água e fubá
  • Quando a água da panela estiver fervendo, adicione a mistura do copo e mexa;Fazendo fubá
  • Abaixe o fogo e mexa até engrossar;
  • Assim que der o ponto, desligue o fogo e passe o angu para uma tigela;
  • Está pronto!Angu

Vídeo da receita

Deixe uma resposta