Arroz a Grega, de um jeito especial

0
2225

Arroz a Grega, de um jeito especial

Receita por carla Imbassahy
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Esse arroz natalino, arroz a grega é muito simples de fazer e fica delicioso. As nozes dão um sabor especial a esse arroz. Esse prato não pode faltar na ceia de Natal!

Ingredientes

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 1/2 pimentão vermelho

  • salsinha a gosto

  • 100 gr de uva passa( hidratar com um pouco dágua por 30 segundos no microondas)

  • 100 gr de nozes

  • 1 lata de ervilha com milho

  • 1/2 xc de arroz cozido

  • 1 cenoura cozida

Modo de preparo

  • Em uma panela fritar o alho e cozinhar o arroz com 3 xícaras de água
  • Numa frigideira colocar a manteiga, um fio de azeite e o alho. Deixar dourar e colocar a cebola para refogar.
  • Acrescentar ao refogado o restante dos ingredientes, menos as nozes e a salsinha. Deixa pegar sabor.
  • Misturar o refogado no arroz e acrescentar as nozes e a salsinha

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta