Aprenda como fazer arroz doce cremoso com caramelo.
Arroz doce caramelado. Sobremesa fácil e econômica
Serve
8
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
25
minutosConfira esta receita fácil de arroz doce simples com caramelo
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de leite
Cascas de limão (opcional)
Modo de preparo
- Lave bem o arroz e coloque em uma panela;
- Adicione 4 xícaras de água, coloque a casca fina de meio limão (opcional), tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até secar toda a água;
- Em outra panela, derreta 2 xícaras de açúcar em fogo baixo, mexendo sempre;
- Adicione o leite e mexa até dissolver os torrões de açúcar;
- Adicione o arroz cozido, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos;
- Está pronto nosso arroz doce caramelado!
Veja esta e outras receitas em vídeo aqui