Delicie-se com esse saboroso e prático arroz doce cremoso!
Arroz Doce Cremoso
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
35
minutosO arroz doce cremoso é uma das principais sobremesas típicas de festa junina e é amplamente popular em diversas regiões brasileiras!
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de arroz branco
2 xícaras (chá) de leite integral ou de coco
2 xícaras (chá) de água
Canela em pau a gosto
Modo de preparo
- Adicione em uma panela o arroz branco cru, a água e a canela em pau a gosto. Tampe e cozinhe o arroz em fogo baixo até toda a água secar e o arroz ficar cozido e macio.
- Acrescente o leite integral ou leite de coco e misture bem até envolver todo o arroz. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture novamente.
- Cozinhe o arroz por aproximadamente 10 a 15 minutos até começar a ferver, misturando sempre. Em seguida deixe a sobremesa esfriar, deixe na geladeira se preferir e o arroz doce cremoso está pronto para o consumo.