Merengue Suíço

0
2686

Seja para comer puro ou incrementar sobremesas, esse merengue suíço é irresistível!

Merengue Suíço

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Siga o passo-a-passo da receita e faça merengue suíço de um jeito fácil e com resultado incrível!

Ingredientes

  • 135 gramas de clara de ovo fresca

  • 150 gramas de glaçúcar (açúcar de confeiteiro fino) peneirado

  • 250 gramas de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente as claras dos ovos com o açúcar refinado, misture bem e coloque o recipiente com a mistura dentro de uma panela com água. Cozinhe em banho-maria sem parar de mexer até o açúcar derreter completamente, tomando cuidado para que as claras não cozinhem.
  • Transfira a mistura para uma batedeira, bata em velocidade máxima por 8 minutos, acrescente o suco de limão e bata por mais 2 minutos.
  • Acrescente o glaçúcar à mistura e bata por mais 2 minutos na batedeira. Desligue a batedeira e o merengue suíço está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta