Salsicha Empanada

0
119

Aprenda a como fazer uma receita de salsicha empanada crocante e deliciosa!

Salsicha Empanada

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Salsicha empanada é uma saborosa e prática opção de petisco!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 300 ml de leite

  • 1 colher rasa (sopa) de sal

  • 1 fio de azeite

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo

  • Temperos a gosto (curry, páprica, orégano etc)

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente o leite, os temperos a gosto, o sal, o ovo, o fio de azeite e a farinha de trigo. Misture muito bem utilizando um fuê ou colher.
  • Transfira a massa para um copo longo e fundo. Pré-aqueça o óleo em uma frigideira grande com óleo até cobrir as salsichas, espete cada salsicha com 2 palitos e mergulhe completamente na massa.
  • Frite as salsichas empanadas no óleo pré-aquecido por alguns minutos, até que dourem levemente.
  • Retire cuidadosamente as salsichas empanadas da frigideira, transfira para um prato com papel toalha e o petisco está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.6 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta