Faça uma receita diferenciada de azeitona recheada e empanada. Esta receita além de ser vegana, é fácil e simples de fazer!
Azeitona Recheada e Empanada (Vegana)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosA azeitona recheada e empanada fica perfeita se você usar os ingredientes a baixo. O recheio fica ao seu critério, mas com tofu fica muito bom!
Ingredientes
- Empanar
Azeitonas sem caroço
Farinha de rosca
Farinha de fubá
Farinha de arroz
- Recheio
Tofu
Chimichurri
Manjericão
Orégano
Pimenta do reino
Suco de limão
Sal
Azeite
Modo de preparo
- Em um processador, adicione o tufu em pedaços;
- Adicione chimichurri, manjericão, orégano, pimenta do reino, suco de limão, sal e azeite;
- Processe e coloque em um saquinho;
- Faça um corte no saquinho e recheie as azeitonas;
- Tempere as farinhas;
- Adicione água na farinha de arroz e misture;
- Passe a azeitona na farinha de arroz e na farinha de rosca misturada com farinha de fubá (repita o processo 2 vezes);
- Frite;
- Está pronta sua azeitona recheada empanada e vegana!