Azeitona Recheada e Empanada (Vegana)

0
80

Faça uma receita diferenciada de azeitona recheada e empanada. Esta receita além de ser vegana, é fácil e simples de fazer!

Azeitona Recheada e Empanada (Vegana)

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A azeitona recheada e empanada fica perfeita se você usar os ingredientes a baixo. O recheio fica ao seu critério, mas com tofu fica muito bom!

Ingredientes

  • Empanar
  • Azeitonas sem caroço

  • Farinha de rosca

  • Farinha de fubá

  • Farinha de arroz

  • Recheio
  • Tofu

  • Chimichurri

  • Manjericão

  • Orégano

  • Pimenta do reino

  • Suco de limão

  • Sal

  • Azeite

Modo de preparo

  • Em um processador, adicione o tufu em pedaços;
  • Adicione chimichurri, manjericão, orégano, pimenta do reino, suco de limão, sal e azeite;
  • Processe e coloque em um saquinho;processando
  • Faça um corte no saquinho e recheie as azeitonas;recheando a azeitona
  • Tempere as farinhas;
  • Adicione água na farinha de arroz e misture;
  • Passe a azeitona na farinha de arroz e na farinha de rosca misturada com farinha de fubá (repita o processo 2 vezes);
  • Frite;fritando
  • Está pronta sua azeitona recheada empanada e vegana!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta