TORTA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E RÁPIDA | FOFINHA, LEVE E DELICIOSA

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Hoje eu te ensino a fazer uma receita de torta pizza deliciosa que é super fácil, rápida e prática de preparar no liquidificador. Ela fica ótima para almoço, jantar, ou aquele lanche especial! A massa fica super leve e fofinha.

TORTA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E RÁPIDA | FOFINHA, LEVE E DELICIOSA

Receita por semetendonacozinhaCuisine: torta, torta pizzaDificuldade: fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Hoje eu te ensino a fazer uma receita de torta pizza deliciosa que é super fácil, rápida e prática de preparar no liquidificador.

Ingredientes

  • Recheio
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado

  • 2 tomates picados sem sementes

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Orégano a gosto

  • Massa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 300 ml de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 3 ovos

  • Cobertura
  • Queijo parmesão ralado p/ polvilhar

  • Tomate em rodelas

  • Pitada de orégano

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o leite, o óleo e o sal.
  • Acrescente a farinha e o amido aos poucos enquanto vai batendo para não formar grumos. Assista ao vídeo da receita para mais detalhes.
  • Bata rapidamente o fermento só para misturar.
  • Unte uma forma e despeje metade da massa.
  • Espalhe todo o recheio por cima, e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe queijo parmesão por cima, coloque algumas rodelas de tomate e uma pitada de orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos aproximadamente. O ponto é quando a massa estiver doura por cima.
  • Espere amornar para desenformar.
  • Assista ao vídeo da receita para mais detalhes e dicas!

Vídeo da receita

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