A batata rosti recheada é um prato completo para o seu almoço e jantar. Prepare essa batata deliciosa com esta receita!
Batata Rosti Recheada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara que sua batata rosti fique perfeita, confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
6 batatas médias (+ou-900g)
1 colher de chá de sal
1 fio de azeite
150g de muçarela ralada
120g de calabresa ralada
100g de requeijão cremoso
Cebolinha picadinha
Pimenta biquinho
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 6 batatas médias descascadas;
- Cubra com água;
- Tampe a panela, e quando começar a ferver conte 8 minutos;
- Coloque as batatas em uma tigela com água gelada e gelo;
- Rale as batatas de cima para baixo apenas;
- Tempere as batatas com uma colher de chá de sal e misture;
- Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e espalhe;
- Faça uma cama de batata no fundo da frigideira;
- Ligue no fogo mínimo;
- Adicione mussarela ralada;
- Adicione requeijão cremoso;
- Adicione calabresa ralada;
- Adicione mais requeijão;
- Adicione mais mussarela;
- Adicione a outra metade da batata e cubra o recheio;
- Aperte com a colher;
- Tampe e deixe de 7 a 10 minutos;
- Vire a batata (você pode usar uma forma de pizza untada para te auxiliar);
- Deixe por mais 10 minutos;
- Adicione cebolinha e pimenta biquinho para decorar;
- Está pronta sua batata rusti recheada!