Batata Rosti Recheada

0
534

A batata rosti recheada é um prato completo para o seu almoço e jantar. Prepare essa batata deliciosa com esta receita!

Batata Rosti Recheada

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que sua batata rosti fique perfeita, confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 6 batatas médias (+ou-900g)

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 fio de azeite

  • 150g de muçarela ralada

  • 120g de calabresa ralada

  • 100g de requeijão cremoso

  • Cebolinha picadinha

  • Pimenta biquinho

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 6 batatas médias descascadas;
  • Cubra com água;
  • Tampe a panela, e quando começar a ferver conte 8 minutos;batatas fervendo
  • Coloque as batatas em uma tigela com água gelada e gelo;
  • Rale as batatas de cima para baixo apenas;ralando as batatas
  • Tempere as batatas com uma colher de chá de sal e misture;
  • Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e espalhe;
  • Faça uma cama de batata no fundo da frigideira;batata no fundo da frigideira
  • Ligue no fogo mínimo;
  • Adicione mussarela ralada;
  • Adicione requeijão cremoso;
  • Adicione calabresa ralada;
  • Adicione mais requeijão;
  • Adicione mais mussarela;recheando a batata rusti
  • Adicione a outra metade da batata e cubra o recheio;
  • Aperte com a colher;batata rusti coberta
  • Tampe e deixe de 7 a 10 minutos;
  • Vire a batata (você pode usar uma forma de pizza untada para te auxiliar);
  • Deixe por mais 10 minutos;
  • Adicione cebolinha e pimenta biquinho para decorar;
  • Está pronta sua batata rusti recheada!batata rusti recheada

Vídeo da receita

Deixe uma resposta