Pamonha de Travessa

2
113556

Aprenda a fazer uma pamonha na travessa de um jeito fácil, rápido e econômico! Confira a receita.

Pamonha de Travessa

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Anote os ingredientes necessário para fazer a sua pamonha de travessa e siga o passo-a-passo do modo de preparo para dar tudo certo.

Ingredientes

  • Leite – 100ml

  • Leite de coco – 200ml

  • Ovo – 3 unidades

  • Manteiga – 100g

  • Milho verde – 2 latas de 170g (total 340g)

  • Açúcar – 200ml

  • Fubá – 1/3 da xícara

  • Queijo parmesão ralado – 40g

  • Fermento – uma colher de sopa

Modo de preparo

  • Deixe seu forno pré-aquecendo a 180 graus;
  • Em um liquidificador, adicione 100ml de leite;
  • Adicione uma garrafinha de 200ml de leite de coco;
  • Adicione 3 ovos;
  • Adicione 100g de manteiga;
  • Adicione 2 latas de milho escorrido;
  • Adicione uma xícara de 200ml de açúcar;
  • Adicione 1/3 de xícara de fubá;
  • Adicione 40g de parmesão ralado;
  • Bata bem;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento para bolo;
  • Bata um pouco só para misturar o fermento;ingredientes batidos
  • Misture um pouco;
  • Unte e enfarinhe uma forma;
  • Transfira a massa para a forma;massa na forma
  • Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos (quando estiver moreninho por cima faça o teste do palito);
  • Está pronta sua pamonha de travessa!pamonha de travessa

Vídeo da receita

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta