Danette Caseiro

0
6545

Aprenda a fazer um Danette caseiro para você economizar e ainda assim comer uma deliciosa sobremesa! Confira a receita!

Danette Caseiro

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Este Danette caseiro não leva ovos. Confira a lista de ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau (100g)

  • 3 xícaras de leite (720ml)

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (24g)

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela com o fogo desligado, adicione 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena);
  • Adicione 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau (100g);
  • Adicione aos poucos 3 xícaras de leite (720ml) enquanto mistura para dissolver o amido e o chocolate;adicionando leite
  • Adicione todo o leite;
  • Adicione 1 lata de leite condensado (395g);
  • Adicione 2 colheres (sopa) de manteiga (24g);
  • Ligue no fogo baixo e misture o tempo inteiro para não grudar no fundo;
  • Quando chegar no ponto, deliga o fogo e adicione 1 caixa de creme de leite (200g) enquanto mistura;creme de leite no danette
  • Transfira para um recipiente e deixe esfriar;
  • Tampe com um plástico filme em contato com o Danette;
  • Leve para a geladeira e deixe por pelo menos 4 horas;
  • Está pronto seu Danette caseiro!Danette caseiro

Vídeo da receita

Deixe uma resposta