Berinjela Recheada com Carne Moída

0
3138

Faça uma gostosa berinjela recheada com carne moída no forno, bem completa para o seu almoço e jantar!

Berinjela Recheada com Carne Moída

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para que a sua berinjela recheada com carne moída fique bem temperada e saborosa, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 berinjelas

  • 800g de carne moída (usei acém)

  • 2 cebolas picadinhas

  • 5 dentes de alho picadinhos

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 lata de tomate pelado

  • 3 folhas de louro

  • Sal e pimenta

  • 250g de muçarela ralada

  • 1/3 xícara de vinho tinto seco

  • Azeite

  • Manjericão

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio e retire as poupas;
  • Coloque em uma assadeira e tempere com sal, pimenta e azeite;berinjelas na forma
  • Leve ao forno por 15 minutos a 200 graus;
  • Corte as poupas;
  • Leve para uma frigideira com azeite;
  • Tempere com sal e pimenta;
  • Deixe até dourar e reserve;poupa dourada
  • Na frigideira, adicione mais azeite;
  • Adicione cebola picada e folhas de louro;
  • Assim que a cebola murchar, adicione a carne moída e o alho;
  • Assim que dourar, adicione sal e pimenta;
  • Adicione o vinho e o tomate pelado;
  • Cozinhe por 10 minutos;
  • Adicione a poupa da berinjela picada;
  • Adicione o cheiro verde;recheio
  • Recheie as berinjelas;
  • Adicione queijo por cima;adicionando queijo nas berinjelas
  • Leve ao forno por 15 minutos;
  • Está pronta sua berinjela recheada com carne moída!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 35

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta