Se você é fã de bife de fígado acebolado acompanhe o passo-a-passo e aprenda a fazer de um jeito descomplicado e com resultado pra lá de bom!
Bife de Fígado Acebolado
Serve
2
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosQuem ama bife de fígado acebolado precisa experimentar esta receita!
Ingredientes
2 bifes de fígado
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola grande fatiada
Azeite ou óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os bifes de fígado em iscas ou deixe-os inteiros caso prefira e tempere com os alhos amassados, pimenta-do-reino, vinagre e sal a gosto.
- Misture bem para espalhar o tempero e frite os fígados em uma frigideira pré-aquecida com azeite ou óleo até que dourem.
- Vire os fígados e frite até o outro lado dourar também. Acrescente a cebola cortada e pingue um pouquinho de água.
- Siga misturando bem enquanto frita até a cebola dourar. Apague o fogo em seguida e o fígado acebolado está pronto.