Bife de Fígado Acebolado

0
832

Se você é fã de bife de fígado acebolado acompanhe o passo-a-passo e aprenda a fazer de um jeito descomplicado e com resultado pra lá de bom!

Bife de Fígado Acebolado

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Quem ama bife de fígado acebolado precisa experimentar esta receita!

Ingredientes

  • 2 bifes de fígado

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1/2 cebola grande fatiada

  • Azeite ou óleo para fritar

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Vinagre a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os bifes de fígado em iscas ou deixe-os inteiros caso prefira e tempere com os alhos amassados, pimenta-do-reino, vinagre e sal a gosto.
  • Misture bem para espalhar o tempero e frite os fígados em uma frigideira pré-aquecida com azeite ou óleo até que dourem.
  • Vire os fígados e frite até o outro lado dourar também. Acrescente a cebola cortada e pingue um pouquinho de água.
  • Siga misturando bem enquanto frita até a cebola dourar. Apague o fogo em seguida e o fígado acebolado está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta